3月5日
朝ごはん
ブリ大根の残り
大根葉ふりかけ
お味噌汁
七ぶづきごはん
夜ごはん
アルゴビ(インドで言うところの肉じゃがのようなもの)
カレースープ
ねぎかまもずく酢
七分づきごはん
インドのUdaipurで食べた
アルゴビが思いのほかうまくできたので、忘れないようにレシピを残しておこうっとー
アルゴビ
AlooGobi
なるようにしかならない
13 時間前
つれづれなるままに ひぐらし あるいは よなよな キーボードにむかって こころにうつりゆくよしなしごとを そこはかとなくかきつくり デジカメのなかのフォトデータを アップロードしくれば あやしうこそ ものぐるをしけるようになるかな?
0 件のコメント:
コメントを投稿