ちらしずし
にんじん、ごぼううぅ、ほししいたけ、ごま、しそ、かにかま、たまご、のり。
酢。砂糖。塩。米。
ぶりだいこん
ぶり。みりん、しょうゆ、酒、しょうがで三日くらい漬けていた。
大根。みり、、しょうゆ、酒、しょうがで付け汁丸ごとぐらぐら煮た。
とても、ぶりもぶりぶりしていて、味もしみ込んで、おいしかった。
インスタントみそしると卵スープ(お遍路中にお接待で頂いたもの)
3ℓワイン
なるようにしかならない
12 時間前
つれづれなるままに ひぐらし あるいは よなよな キーボードにむかって こころにうつりゆくよしなしごとを そこはかとなくかきつくり デジカメのなかのフォトデータを アップロードしくれば あやしうこそ ものぐるをしけるようになるかな?
0 件のコメント:
コメントを投稿