2011年3月21日月曜日

3月19日のパイと3月21日ごはん

3月19日
しっパイ。某夜気の教習所の卒業祝い。
材料はサツマイモ、リンゴ、バター、牛乳、シナモン、ラム酒、ごま、黒糖、冷凍パイ生地。
卵無しで試みる。照りが出なかった。

3月20日
ごはん
みそしる。高野豆腐、わかめ、ねぎ、きのこ。
きんぴらごぼう
きのこの醤油づけ

3月21日

ひじきごはん
なのはなのおひたし
味噌汁。たまねぎ、じゃがいも、わかめ。
なっとう。


かき揚げ丼。半額だった。
味噌汁。切昆布。切干大根。たまねぎ。あげ。
かつおのさしみ。見切り品。おいしかった。
ワイン。




0 件のコメント:

コメントを投稿